Новости

Всемирные игры кочевников 2016

12 мая 2017

Уникальный аналог Олимпиады — Всемирные игры кочевников — впервые состоялся в 2014 году на берегу Иссык-Куля. Осенью текущего года планируется проведение II Всемирных игр кочевников. Данное мероприятие нацелено на возрождение и сохранение исторического культурного наследия цивилизации кочевых народов мира, через укрепление культурных связей между странами-участницами. Сохранение и вывод на международный уровень национальных видов спорта кочевых народов мира.

В этом году на Всемирных Играх Кочевников будут представлены 23 вида спорта, в которых примут участие спортсмены из 19 стран. Среди них Азербайджан, Австрия, Афганистан, Белоруссия, Бразилия, Германия, Казахстан, Кыргызстан, Литва, Монголия, Россия, США, Таджикистан, Туркменистан, Турция, Узбекистан, Франция, Швеция, Южная Корея. 
Игры будут сопровождаются разнообразной этнокультурной программой и зрелищными спортивными состязаниями, которые планируются провести на ипподроме в г. Чолпон- Ата и на джайлоо Кырчын.  Для этого в рамках данного мероприятия будет построен новый многофункциональный ипподром и развёрнут юрточный городок в урочище Кырчын, который состоит из более 200 юрт, где будет продемонстрирована самобытная культура кочевых народов. 
В рамках фестиваля нашей компанией будут поставлены и введены в эксплуатацию установки для ипподрома:

  - Водоснабжение и дезинфекция: высокоэффективные скважинные насосы Grundfos SP с КПД насосной части 74% со специальным блоком управления Grundfos CUE. Данный блок позволяет насосу работать в режиме наибольшего КПД, при этом эффективно используя потребляемую энергию. Для дезинфекции воды будет установлена бактерицидная установка ультрафиолетового воздействия (УФ) «Purion 2501 Dual H» от германского производителя Purion. Принцип работы данной установки достаточно прост: вода, проходя через корпус фильтра УФ обеззараживания воды, омывает кварцевый чехол и получает необходимую дозу ультрафиолетового облучения. Данный способ считается одним из наиболее чистых методов, так как ультрафиолет по своей сути представляет собой чистое, природное излучение, которое не сказывается на физико-химических свойствах воды и не может каким-либо негативным образом сказаться на организме человека.Благодаря высокой производительности Purion 2501 Dual H  до 42 м3/час и надежности работы,  гости Игр Кочевников и жители г. Чолпон-Ата  могут наслаждаться чистой и безопасной для здоровья питьевой водой.

- Пожаротушение: консольно-моноблочные насосы NB50-200/219 со шкафом управления. Благодаря своей конструкции насосы обеспечивают надежную подачу воды и не требуют постоянного ухода. Шкаф управления обеспечивает работу пожарной установки, задвижек как в автоматическом режиме, так и в ручном.

- КНС: канализационные насосы SEV 80.80.75 позволяют откачивать сточную воду до 28 л/с. Шкаф управления обеспечивает полную защиту двигателя насосов от различных отклонений в электрической сети и обеспечивает автоматическое регулирование и подстройку под существующую систему.

<< вернуться к списку новостей

Специализированные магазины:

- Кыргызстан, г. Бишкек, ул. Курманжан Датка 148, тел./факс: +(996) 312 364260

- Кыргызстан, г. Бишкек, ул.Ч. Валиханова 2, (ТЦ "АЮ Гранд Комфорт"), 1 эт. бут. A162/16, тел.: +(996) 770 964260

 

Community International Consulting

 

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта